Мы никогда с тобою

Владимир Боронин
Мы никогда с тобою
Не знали, что расстанемся.
Что уголок с бедою
Нам просто не понравиться.

Не знали мы с тобою,
Что ангелы уходят.
Бессмысленной борьбою
Они себя низводят.

Луна растет и гаснет,
Рисуя образ в звёздах.
Средь прочего ненастья
Я жил как будто просто.

Мы верили, что сбудется
Приложится, напишется.
Из двух судеб получится
Одна, где чисто дышится.

Мы знали и менялись
Смеялись и боялись.
Мы в снах своих признались
Сильнее, будто клялись.

Свидания, свидания,
Потеряны средь прошлого.
Любви моей признания,
Как будто мир в горошину.

Мы никогда с тобою
Не знали, что расстанемся.
Но для любви со мною
Ты вечная красавица.

11 декабря 2008 г.