Очень сложно ответить - НЕТ!

Алёна Полетаева
Иногда, нам ответить - "НЕТ"!
Очень сложно бывает, до боли...
Нас используют, не секрет!
Подчиняемся - по неволе.

И кого-то обидеть боясь,
Своевременным твёрдым отказом,
Наступаем на грабли не раз,
Слово "ДА" говоря - раз, за разом!

17.12.08.