4U

Аза Тур
веками, испытаний было много
Адама род цветёт везде, как может
намеренье хотя не так чисты порой
но всё же, ходуном бредут гурьбой

для вкуса жизни стимул нужен им
по Музам и Пегасам стонут славно
всю мудрость излагают как пример
в замесе нравов сердца в буднях

пульс ихний, лихо оживает по весне
моря и горы покорить готовы в славе
звезду достать готовы, и не раз с небес
при любящих сердцах, и это важно...

века все пролетают, как всегда стрелой
на ус мотают опыт вроде снова детки
с рожденья краток путь святой порой
душевно манит блеск не той монеты…