Ты - испытание моё...

Алёна Полетаева
Переживала смерть, предательство друзей...
И опускаясь на колени - вставала вновь!
Преграды, отводя рукой своей,
Застряла на таком этапе, как - ЛЮБОВЬ...

Я сердцем понимаю и душой,
Что не бывает гладкого пути.
Когда столкнула жизнь меня с тобой, -
Мне сложно испытание пройти...

Не получается тебя забыть...
Лишь отвлекусь - являешься во сне!
Я не могу с тобою рядом быть,
Ты - испытанье, посланное мне...

24.07.08.