Тебе, мой друг

Капелька Тепла
Навеяно стихотворением Саши Беса
«С разбегу я врезался сердцем в горящую осень»


Заживут ли порезы и раны?
Охладит ли их снежная вьюга?
Предсказать не дано...
Да и рано...
Сменит осень однажды
Зима...
Только б легче
Тебе, мой друг, стало...

24 июля