ДАР

Светлана Николаевна Капитонова
Собрались друзья с утра -
Поздравляют комара.
Получил диплом комар -
У него открылся дар.
Может петь комар весь день
И летать ему не лень...
Собралась толпа зевак:
“Пропищит пусть краковяк.
Нет, пусть арию пищит”.
На поляне гул стоит...
Комар пищал, пищал, пищал.
Диплом остался - дар пропал.