Мишка

Светлана Николаевна Капитонова
В моей книжке - белый мишка
Не на льдине – странно вышло.
На деревьях голых – иней...
Только мишка не простынет:
Льдины, айсберги, снега,
Холод, ветер и пурга -
Не страшат его совсем.
Улыбается он всем...
Поселился белый мишка
Средь цветов в любимой книжке.