Гамаши

Светлана Николаевна Капитонова
Купили маленькой Ульяше
Красивые гамаши.
По лужам бегать запретили.
Уж лучше б в старых выводили!
Стоит у лужи и смеется:
Из-за угла дружок несется.
Андрюшка прыгнет - у Ульяши
Враз станут грязными гамаши.