Сердце лечится - любовью!

Алёна Полетаева
Сердце надо склеить вместе,
Что нечаянно разбилось,
Чтоб потом, на этом месте -
Всё ЛЮБОВЬЮ озарилось!

Чтоб забылись неудачи,
И рубцы не знали боли...
В жизни, ведь нельзя иначе!
Сердце лечится - ЛЮБОВЬЮ!

2.10.08.