Я так хочу тебя почувствовать

Светлана Незабудкина
Я так хочу тебя почувствовать
Быть ближе, рядом, дотянуться до щеки
О, если б я могла тебя предчувствовать
Дарить могла тепло своей руки

О, если б мог ты прикоснуться вдруг к губам
Почувствовать дыханье жаркое моё
А я к груди твоей прильнуть смогла б
И ощутить в ответ твоё тепло

О, если  оба мы могли б угадывать
Все мысли и желания свои
Могу здесь я слова в рядочки складывать
И ждать... всё время ждать... иного нет пути

Дай прикоснуться мне к душе твоей
Дай надышаться мне твоей любовью
И нет на свете чувств моих сильней
Не сможем разлучиться мы с тобою