Кольца

Хурма
я ничего не имею против
сигаретного дыма
мне приятно
вдыхать его на морозе
он - часть тебя
хрупкий призрачный мостик
ко мне
(и тот уже тает, смотри!)
чувственно
нежно
сосредоточенно
сладко
выдуваешь кольца
такая маленькая!
как карамельная крошка
луна
я всю свою строгость
растратила
всё крепче кольца
(и у меня на пальце очень тугое)
всё дальше мой след
знаешь
я никогда не напишу тебе
ни одного письма...
 
18 декабря 2008