На свадьбе, в сторонке, или Параллели

Владимир Головин
- Ну  как невеста?
- Да так, невесть что.
- Йес... Каков жених?
- Весь скукоженный.
- Как насчёт родителЕй?
- А, расчёт!.. Ради детей.
- Но хотя бы гости...
- О, как на погосте!