Зачем?

Вика Кир
Странный звонок среди ночи.
Этот  гудок  в  никуда.
Номер опять же не точен.
Просто  слабеет  рука.

Можно услышать твой голос,
Если  опять  пережить
Непонимания  холод,
Всё  разрушающий стыд.

Жизнь заковыриста. Больно...
Годы  -  хлопушки  сует!
Ты  позабыл? Очевидно.
Я, как мне кажется, нет.

Может, случайно столкнёмся
В  водовороте  людском.
Ты без тоски улыбнёшься,
Я  -  не кивну на поклон.

   


   (15 марта 2005г.)