***

Григ Ольга
Ржавчина сердца проступит на кончиках тонких пальцев,
Скулы сведет. Перетянет бинтами запястья. Это - Портал.
Лунная трещина. Выход только для временных постояльцев,
Ангелов и Псевдо - Попутчиков из Параллельных зеркал.

Перечеркнуто. Все, что было и связано. Двойной сплошной.
Режу холод балконный, тлеющим  на губах, огнем сигареты.
Пальцем в небо тычу. Утепляю окна туманом и мутной тишиной.
Рисую гвоздями на стеклах твои стихи и свои автопортреты.