Крик

Вика Кир
Зацепило  пустотой  -  хоть вой!
Перестала  быть судьбой? Чужой.
Так с размаху рубанул... Не тронь!
А вчера ещё и в омут, и в огонь.

Поэтапно  свою  жизнь перелистну,
Тех, кто брошен, приласкаю
И навек впишу, пусть не кровью,
Только  ручкою  простой!
Что ты хочешь? Я рассталась
Лишь с тобой...  с тобой...

  апрель 2008г.