Новый год

Татьяна Тарасова-Асессорова
Дань прекрасную традиций
И душа и сердце ждёт,
Словно новые страницы
В книгу жизни – Новый год.

И в преддверье праздник этот
Сказкой входит в каждый дом.
Ждём подарки, как секреты,
Им особенный приём.

Щедрой яркостью расцвечен
Праздник – тайны волшебство,
Мы с тобой поставим свечи,
Начиная торжество.

Вот он новый день грядущий
В блеске ёлочных одежд,
Встретим весело, радушно
Год желанный – свет надежд.