Хотели бы вы изменить Кузембург?

Евгений Бакановский
Хотели бы вы изменить Кузембург,
Чтоб было красиво для всех,
Нашли бы друзей заодно и подруг,
И игры для всяких потех.

А ваша душа,как ей угодно,
Будет спакойна и там,
Все эти поступки так благоодны,
Что я поеду и сам.

Лишь в Кузембурге вы обретете,
Веру,надежду,Любовь,
Со временем правда поймёте,
Как ошибаются вновь.

А я хочу всё исправить,
Хочу всё поднять из руин,
А после этим всем править,
И раком поставить весь Рим.

И это свершится я знаю,
Дождемся хороших времен,
В хороший момент,я мечтаю,
И рад что там я рожден.