Апокалипсис будет

Валери Бридчаг
Сколько прекрасных надежд и желаний
Гаснут свечами в заженных сердцах
И оскверняющих дух, оправданий
В мире не счесть на дрожащих губах!

Как передатчик, шифрованным кодом,
Сердце стучится из хрупкой груди,
Мира, что жаждет свидания с Богом,
Прежде, чем в бездну времен отойти.

Бог отписал человечеству повесть
С ярким началом и бурным концом,
Все, что останется - чистая совесть,
Лоно добра, искушенного злом.