Ррр

Александра Ермолаева
Расцвети во мне сюжетным танцем,
Разогрей меня бутоном астры.
Завтра…
Растопи погашенное пламя,
Разожги Снегурочкино сердце.
В десять…
Рассмеши меня немою сценой,
Разыграй мне анекдот из жизни.
Тише…
Разбуди меня в порыве гнева,
Раскричись во тьму абсурдным утром.
Смутно…
Разгадай бесстыдные оковы,
Развяжи загадочную душу.
Ну же…
Растяни чужих и недостойных,
Разлюби потраченное время.
Схема…
Расцвети во мне сюжетным танцем,
Разогрей меня бутоном астры.
Здравствуй…
 
14.12.08