Немного чуть небрежней взгляд

Наталья Матюхина
Немного чуть небрежней взгляд,
Немного скованы движенья,
Вопрос – ответ: уже сомненья.
И не вернуть доверие назад.

Прищур… «глаза в глаза» забыто.
Рука в руке, но мысли не о том.
И вот уже вопрос: «а что потом?»…
И боли нет, и сердце не разбито.

Любовь прошла? Была ли здесь любовь?
Забытый привкус на губах в далеком прошлом,
Спугнули чувства мы неосторожно,
И невозможно все вернуть нам вновь.