395 Потерявшийся снег

Стиль Майский
Предисловие: «В России финансовый кризис, денег на снег не хватает»

Куплет I
Ноябрь кончился давно,
Но только снега нет и нет,
А я мечтаю о зиме,
Чтоб снова мог оставить след.
На белоснежной простыне,
Снежинок белых кружевных,
Я так мечтаю о зиме,
Я так давно грущу о них…

Припев
На землю выпал первый снег
И закружилась голова.
На землю выпал первый снег
И я опять схожу с ума

Куплет II
Так это было в том году,
Но ничего не изменилось.
Так мало снега на виду,
Что им земля едва укрылась.
А холодает с каждым днём
И с каждой ночью всё сильнее
Лишь только мы с тобой вдвоём
Ждём снег, который нас согреет.