Шоко

Глеб Елгаев
Приходя нам солнце подарит утро
Много лучиков счастья в твоих ресницах
Оторву у сна полторы минуты
Alta Roma Negro смешав с корицей

Поцелуй. Ещё. Послевкусие кофе.
С добрым утром, хочешь сварганю завтрак?
Cонно тянешься, губы-улыбка-профиль....
Скажешь, ой! а уже... наступило завтра?