Стоит, стоит дальше жить...

Агент Дашутка
Стоит, стоит дальше жить,
Если выброшен наружу!
Растоптать пытались?
Не ленись встать из грязной лужи.
Гордость, мудрость подбери,
И сожми в кулак их сильно,
Пальцы ты не разомкни,
Завтра будет им обидно.