Судьба

Агент Дашутка
Судьба


Она посланник между здесь и там,
На край Земли пойдет за мною попятам.
За ноги поймает и потащит вслед,
Вслед моей мечты, вслед моих побед.
Не остановить ее волшебные шаги,
Не остановить тебя, сдаюсь, веди.