Тонкий шрамик...

Агент Дашутка
Тонкий шрамик там, у кисти.
Тонкий шрамик - мои мысли.
Тонкий шрамик сросся неверно.
Тонкий шрамик – мои нервы.
Зашит неровно усталым врачом.
Жизнь, я была твоим палачом.