Чудо-овощ

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение: "Овощ" (Ититьев)

Мне б хотелось вырасти
Вкусненьким и сахарным,
Чтоб смог всем понравиться...

Но размером с пальмочку,
Только чтоб, укушенный,
Снова смог поправиться...

Чтоб хоть каждый день меня
Ели бы и чистили,
Но я вновь стал кругленьким...

Стал бы ЧУДО-ОВОЩЕМ,
Жизнь обрёл бы вечную,
Вот бы было чудненько...

17.12.08