love-ина

Денис Попов
что может быть прекрасней ветра?
и снежного в полоску серпантина?
ваш шарф пятнистый – кожа далматина.
и между нами меньше полуметра

хрустящего, морозного пространства.
над нами горы, ни души окрест.
что может быть прекрасней этих мест?
и ваше: «милый» вместо «здравствуй»

пьянит сильнее бочкового виски;
побег наш смел и крайне эпатажен.
о нас хорошего не скажут,
плевать! смелее! сядьте близко!

так чтобы счёт пошёл на стоны.
я ваш. ваш personal, ваш jesus.
отдаться. (принцип джиу-джитсу.)
и покатиться роллинстоном

по неотёсанным обрывам,
срывая свитер ваш, и джинсы,
(мы овладели джиу-джитсу.)
и завершиться общим взрывом.

чтоб с гор лавина хлынула.