Диалог с любимой

Александр Аве
Нам всё, наверно, с Вами показалось.
И звезды, что писали имена,
И нежный, нежный шепот моря,
Касанье  ласковое  губ… И дня,
Весёлые прогулочки амуров.
Цветы, что распускались лишь, едва
коснулись их мы обнаженными телами.

Но вот пробег луны нашел успокоенье
На берег выпало еще одно мгновенье.
И мы расстались, с одиночеством смиряясь.
Нам все наверно с Вами показалось…
Но в глубине моё для Вас осталось навсегда.