Метну, как жизнь, своим хвостом я рыжим...

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение:
"В нанизанном бисере инея"
(Лев Хвоя)

Будет жизни рыжий хвостище
Виднеться из дальних кустов./Лев Хвоя/

Метну, как жизнь, своим хвостом я рыжим,
Обволоку всего тебя бесстыже...
Чтоб поумнел немного, покусаю,
Когда ж заплачешь, тихо приласкаю...,:)))

18.12.08