68. Нокс. У красотки глазки кротки

Инесса Федина Продолжение
Мне из Питера Федотик*
Вирт-портретик переслал.
Что за  ушки, что за ротик,
О   такой  вот я мечтал!

Петербургская    красотка –
Стать… Порода…   А глаза!
Смотрят ласково и кротко!!
Упускать её нельзя!!!

Говорят, сейчас на сайте
Модным стало  написать:
«Я  так жду Вас, приезжайте!»
И мечту свою встречать.

Закажу-ка я  Инессе
Специальный Монолог,
Чтобы эти    интересы
Прочитались между строк.

Я мужчина  симпатичный,
И породист, и умён,
Виртуальный план отличный
Будет  в дело воплощён.

Это милое созданье
Прочитает  Монолог –
И приедет на свиданье
В Стихихишкин теремок.

В Теремке, где все зверушки
Дружно, весело живут,
Познакомят нас  с подружкой
И практически сведут.

Может быть, мы  свадьбу справим.
(Правда, нужен ли тот брак?)
Связь пока лишь виртуальна,
Там посмотрим, что да как.

------------<*>------------
Примечание.
*Федотов Сергей Николаевич – автор весёлых стихов
и изобретатель  интересных иллюстраций,
активист Стихихишкиного теремка.
ТЕРЕМОК-форум
http://stihihit.liveforums.ru/

18.12.2008