Твоя звезда

Лидия Фн
На стих-е "Моя Звезда" А.Г.

Как я б хотела слышать голос твой,
Петь только для тебя,
И пусть молчат другие...
Но, светит тебе новая звезда-
Твоя звезда!
По имени Мария!

Хочу тебя согреть, дарить тепло,
Чтоб нежный свет
Струился до рассвета,
Чтоб ты был счастлив и забыл про зло...
Постой... ночная Дали...?
Боже мой! Кто это?

Как всё туманно в этом мире снов!
И не проверить здесь,
и чувства не измерить.
Хочу поверить я в твою любовь,
Но отучил меня
В неё ты верить!

Л.С.  17 декабря 2008 г.