и построили Дом

Владимир Сытой
...и построили Дом;
Ни тепла, ни добра.
В этот дом, напролом,
Лезет нечисть с утра.
Продирается вой
Через уши к душе -
Это мой домовой
чуть свихнулся уже.
Я пока что в порядке,-
Знать Богом храним.
Изучаю повадки
Разрушивших РиМ.

1989 год