Стадии жизни

Матвей Честнов
Жизнь

Двойная сплошная мелькает сверкая,
И мчится машина в потоке шальном.
Гудят пассажиры о чем-то своем,
Не зная, что оборвется двойная сплошная.

Смерть

Сначала встал, потом бежал.
Бежал так долго, что устал.
Остановился, подождал.
Опять бежать не смог – упал.

Жизнь после смерти

Не знаю даже, что сказать,
Смогу ль я это описать.
Ответа точного, конечно, нет,
Но говорят - в конце тоннеля свет.