Забыть, чтобы потом вернуть...

Матвей Честнов
Как сделать так, чтобы ее забыть,
Не вспоминать о ней и слез не лить.
Когда я трезв все хорошо,
Когда я пьян, все решено.

Воспоминания одолевают разум мой,
В глазах темнее и я вижу перед собой
Прекрасные моменты счастья,
Надежд, любви, ненастья.

Застенчив, скромен был порой,
Не понимал, что передо мной
Стоит тяжелая задача:
Сказать, забыть или убить?

Я выбрал самый сложный путь:
Забыть, чтобы потом вернуть.