Как ни странно...

Александр Кокора
Народы за рождение тирана
Караются лишением свободы!
Но ничему не учатся народы
Ни в лагерях, ни в тюрьмах,
Как ни странно…

Тиран развенчан, но проходят годы…
Боль утихает, заживают раны.
Народы вновь хотят иметь тирана!
И это странно…
Это очень странно…