Почемучка

Алёна Полетаева
Объясни! Зверобой - убивает зверей?!
А тогда мухомор, что ли морит всех мух?!
Мне секреты, раскрой поскорей,
Все на Свете: "Как?" "Где?" "Почему?"
Очень хочет запомнить мой слух!
Я хочу побыстрей всё узнать,
Помоги, обо всём прочитать -
Непонятное чтобы понять!

29.04.07.