В глаза..

Александр-Ариэль Гетман
В глаза,ты только лишь в глаза мне загляни,
Что видишь в них ты просто лишь пойми.
Ты не суди,что так печально глубоки,
Что болью и слезою переполнены они.

Смотри сквозь этот леденящий взгляд,
За ним тепло и огоньки любви горят.
Там в глубине прекрасных чувств река,
Там нежность,ласка,доброта.

Прости,сейчас в них только мрак ночной,
Прости,что взгляд усталый и пустой.
Ты обогрей его своею нежною рукой,
Он верит в жизнь с тобой одной.