Спешка

Алёна Полетаева
В разрыве ты не виноват!
Мы - пешки лишь в большой игре...
Господь, потребовал назад,
Любовь безумную к тебе...

Ведь в Мире всё предрешено:
Рассвет, закат и солнца свет!
И быть нам вместе - не дано
В передвижениях планет...

Мы за Любовь - Земную страсть,
Нечаянно принять спешим.
Но в спешке, можно и упасть -
Мы от Любви потом бежим!...

2.04.07.