и только Музыка и Слово...

Лена Салео
И только Музыка и Слово
В нас прорастают снова, снова...
Мы пишем под диктовку сфер.
Старо как мир и вечно ново:
Одним - все золото земного,
Другим - лишь Музыка и Слово...
И ничего взамен.

---

Сегодня, 21 марта - День поэзии. Всем Вдохновения и счастливой весны!