Сгорели мосты

Александр-Ариэль Гетман
Время рекою течёт в никуда.
Рассвет за рассветом,за зарёю-заря.
Новый день родился и вот он истёк,
Так понемногу жизнь шагает вперёд.

Ушли безвозвратно мгновения счастья,
Исчезла бесследно душевная страсть.
Я вновь отправляюсь в пустые скитания,
В далёкую даль свои раны латать.

И грудь холодна и память туманна,
И чувства как иглы в сердце скрепят.
И смерть для меня в этот миг так желанна,
Ведь новые дни лишь страданья сулят.

Не любви,не надежды,не веры в глазах,
Погасла звезда в ночных небесах.
Сгорели мосты между мной и судьбой,
Осталось лишь боль,в душе разбитой и пустой.