Недописанное стихотворение...

Лисёнка Лили
Недописанное стихотворение ...
Словно жизнь недопрожитая ...
С чем то "недо" его смирение ...
Неоконченное ... не сложенная ...

Пары строф всего не хватает,
Двух звонков и письма в прошлое ...
Не родившись - строка умирает,
А письмо все слезливо-пошлое ...

И сказать очень много хочется,
Только рифма не бьет, упрямится ...
Недопрожитое одиночество
Из зеркал на тебя кривляется ...

Столько строк на листе перечеркнуто,
Сколько лиц и событий скомкано ...
В дальний ящик стола свернуто,
Позабыто, ненужно, порвано ...

Недописанное стихотворение,
Словно жизнь недопрожитая ...
Вот бы взять, и принять решение
Дописать его ... ты ведь можешь, да?