Сны

Галина Панюшкина
Зиме "поплачусь я в жилетку":
Позволь увидеть майский сон –
Черемухи цветущей ветки
"И тихий ландышевый звон".

Вслед за весенним сон мой летний:
Сиянье солнечного дня,
Ромашек белое цветенье
И песнь цикады у плетня.

Калейдоскопом сон осенний:
Неугомонный листопад,
В червонном золоте аллеи,
В багрец одетый палисад.

Мой крепкий сон, с рассветом, зимний:
Метель сплетает кружева,
Искрится на деревьях иней,
Под снегом сладко спит земля.



Строки, которые меня вдохновили: Людмила Кузнецова http://www.stihi.ru/2008/11/11/5002