Весна среди зимы

Маргарита Патрушева
Кап-кап-кап-кап - звенит капель.
Шмяк-шмяк-шмяк - шаги по лужам.
Тук-тук-тук - в сердце стало веселей.
Все ж зима, но пока без стужи.
               
 9 дек.2008г.