Какая-то мелочь пузатая...

Александр Зрячкин
Какая-то мелочь пузатая
Застенчиво делит миры
На море молекул и атомов
По правилам новой игры.
Те правила были объявлены
Неведомо кем и кому.
В них тайны становятся явными,
Они приведут к одному -
К наивному дней пустословию...
Их первый тревожный звонок -
Теперь и в шикарных условиях
Любой человек одинок...
Но прежняя мелочь пузатая
Всё делит и делит миры
На море молекул и атомов
По правилам этой игры...