Ты властью наделён

Василий Светлов
Ты властью наделён
А мне вручили слово
Вам бес её даёт
Но мне дано от Бога

Сотрёте меня в пыль
Но слово не изменишь
Тебя награда ждёт
Меня тот кто поверит

Мы оба пойдём в ад!
Но у меня там дело
Мне надо показать
Что истинная Вера

И слово облегчит
Безмерные страдания
Рыдаю я навзрыд
Душою и стихами