Наш ценный дар

Александр-Ариэль Гетман
Мой милый друг,мне объясни,
Что есть любовь,тот ценный дар.
Я весь горю,в поту,в бреду,
По жизни я в незнание иду.

Что есть любовь,тот ценный дар,
Он счастья взмах,тоски бархан.
И почему слезу рождает взгляд,
Когда разлука ждет у врат.

И почему же горечь всех обид,
Мы превращаем в жалкий стыд.
Мы говорим слова любви,
Не зная то,о чём твердят они.

Мой милый друг,мне объясни,
Что есть любовь,тот ценный дар.
Который Небесами в помощь дан,
Что я люблю,что любишь ты,
Мой милый друг мне объясни.