Котословие. Сон Светлана

Сукины Дети
Ухаживал за Мяу
Пушистый рыжий Мур:
- Полгода пронимяу
Меня сплошной «ля мур»!

За тёплый месяц мау,
Преодолев свой страх,
Для Вас цветы ломау
На клумбах и кустах!

За Вас я дрался, Мяу,
С Маркизом Рваный бок!
Вовсю его намяу
И вырвал шерсти клок!

Дарю Вам, крошка Мау,
Большой пучок мышей!
Люблю Вас! Обнимау!
Так будьте же моей!

А грамотная Мяу
Сказала: - Слушай, Мур!
С трудом я принимяу
Твой пламенный «ля мур»!

То «МАУ!» вдруг, то - «МЯУ!»:
Прошу мой слух беречь!
Совсем не понимяу
Твою, дружище, речь!?

От вредных котословий
Избавься поскорей!
Лишь с этим я условием
Согласна быть твоей!

Ответил Мур с улыбкой:
- С решеньем не спеши!
Пусть в речи есть ошибки,
"Ля мур" мой - от души!