КОТлета. Сон Светлана

Сукины Дети
На столе лежит КОТлета,
Только как-то странно это:
У неё глаза и лапы,
И усищи, как у папы!

Мышка рядышком прошла,
Вдруг КОТлета ожила!
Спину выгнула, за мышкой
Мчится весело вприпрыжку!

От души мы посмеялись
И, конечно, догадались -
Это вовсе не КОТлета,
Это кот,
       на даче,
       летом!