раздайся народ!

Павел Апидамский
Раздайся народ! Гулять, так гулять!
Пусть недруги от зависти умолкнут.
Души им русской не дано понять,
а спорить с ними - никакого толку!
Чего здесь объяснять... Я радуюсь всему,
что мне судьба определила.
Природа-мать ничем не обделила,
а зла же не желаю никому.
Единственно чего лишь не приму,
так это фарисейство "знати".
Я перед нею шляпу не сниму,
пусть будет песня кстати и некстати!