Двое

Олег Карелин
Одинокая девчонка
Дефилирует по Мира*-
И недетские глазёнки
Ищут чуткого кумира.

С ним - не скучно, с ним - надёжно,
В сердце рядом с ним - теплее...
И быть может, вдруг, возможно
Только в ней он смысл узреет?

Было всё фальшиво, ложно,
Но случайность летней встречи
Провиденьем, видно, божьим
Вас венчает в этот вечер.
В память - прошлые обиды!
В урну с пеплом - ласки блуда!
Вместе в путь - друг другу гиды!
Средь мирского пересуда
Растворитесь вы друг в друге,
Обретя своё спасенье -
И сомкнутся две ра-ду`ги
Для святого наслажденья.


         2005 г.

По Мира*: г.Пермь, м/р "Балатово", ул. Мира.